Protection des données

Protection des données

Nous vous informerons ci-dessous conformément aux exigences légales de la Loi sur la protection des données (en particulier) Selon BDSG n.F. Et le règlement général européen sur la protection des données «DS-OGM») sur la nature, la portée et le but du traitement des données personnelles de notre société. Cette politique de confidentialité s'applique également à nos sites Web et profils de médias sociaux. En ce qui concerne la définition de termes tels que «données à caractère personnel» ou «traitement», nous nous référons aux espèces. 4 DS OGM.

Nom et coordonnées de la personne responsable
Notre email responsable ("responsable") i.S.d. Article. 4 ZIF. 7 DS OGM est:

Bistro de vin Kloster Machern
Au pont Zeltinger
54492 Décideurs
Directeur général : Olaf Melcher
Cour d’enregistrement: Cour de district Wittlich
Adresse e-mail: info@weinbistro-klostermachern.de

Types de données, le but du traitement et les catégories de personnes touchées

Ci-dessous, nous vous informons sur la nature, la portée et le but de la collecte, le traitement et l'utilisation des données personnelles.

1. Types de données que nous traitons
Données d’utilisation (temps d’accès, sites Web visités, etc.), données de communication (adresse IP, etc.),

2. Finalités du traitement par type. paragraphe 13. 1 c) OGM DS
Optimiser le site Techniquement et économiquement, permettre un accès facile au site Web, optimiser et évaluer statistiquement nos services, soutenir l’utilisation commerciale du site Web, améliorer l’expérience utilisateur, rendre le site Web convivial, exploiter commercialement la publicité et le site Web, compiler des statistiques, détecter la probabilité de copie des textes, éviter les abus et les abus, le service à la clientèle et le service à la clientèle, gérer les demandes de contacts, fournir des fonctionnalités et du contenu, des mesures de sécurité, non perturbatrice, l’exploitation sécurisée de notre site Web ,

3. Catégories de personnes touchées par type. paragraphe 13. 1 e) OGM DS
Visiteurs/utilisateurs du site Web, clients, prospects,

Les personnes concernées sont collectivement appelées «utilisateurs».

Base juridique pour le traitement des données personnelles

Ci-dessous, nous vous informons sur la base juridique pour le traitement des données personnelles:

  1. Si nous avons obtenu votre consentement pour le traitement des données à caractère personnel, c'est l'art. 6 ABS. 1 p. 1 allumé. a) base juridique de la DS-OGM.
  2. Si le traitement est nécessaire pour exécuter un contrat ou pour effectuer des mesures précontractuelles qui sont effectuées à votre demande, c'est art. 6 ABS. 1 p. 1 allumé. b) base juridique de la DS-OGM.
  3. Le traitement est nécessaire pour se conformer à une obligation légale à laquelle nous sommes soumis (p. ex. Obligations de rétention légale), ainsi que l'art. 6 ABS. 1 p. 1 allumé. c) base juridique de la DS-OGM.
  4. Si le traitement est nécessaire pour protéger les intérêts vitaux de la personne concernée ou d'une autre personne physique, c'est le type. 6 ABS. 1 p. 1 allumé. D) base juridique DS-OGM.
  5. Si le traitement est nécessaire pour sauvegarder notre ou les intérêts légitimes d'un tiers et à cet égard ne l'emporte pas sur vos intérêts ou droits et libertés fondamentaux, c'est l'art. 6 ABS. 1 p. 1 allumé. (F) base juridique DS-OGM.

Divulgation de données personnelles à des tiers et à des processeurs

En principe, nous ne divulguerons aucune donnée à des tierces parties sans votre consentement. Si tel est le cas, le transfert aura lieu sur la base des bases légales susmentionnées, par exemple. Lors de la transmission de données aux prestataires de paiement en ligne pour l'exécution du contrat ou par ordonnance du Tribunal ou en raison d'une obligation légale de divulguer les données aux fins de l'application de la Loi, la sécurité ou l'exécution des droits au contrat Propriété intellectuelle.
Nous avons également défini des processeurs de commandes (fournisseurs de services externes, par exemple Pour le Web hébergeant nos sites Web et bases de données) pour traiter vos informations. Lorsque les données sont transmises aux processeurs dans le cadre d'un accord sur le traitement des commandes, cela se fait toujours par type. 28 DS OGM. Nous sélectionnons soigneusement nos processeurs, nous les vérifions régulièrement et nous nous sommes permis de donner un droit de direction en ce qui concerne les données. En outre, les transformateurs doivent avoir pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées et soumises aux règles de protection des données. BDSG n.F. Et se conformer aux OGM DS

Transfert de données vers des pays tiers

L'adoption du règlement général européen sur la protection des données (DS-OGM) a créé une base unifiée pour la protection des données en Europe. Vos données sont donc principalement traitées par des entreprises pour lesquelles des OGM DS sont utilisés. Si le traitement est effectué par les services de tierces parties en dehors de l'Union européenne ou de l'espace économique européen, ils doivent avoir les conditions particulières de l'espèce. 44 FF. DS OGM. Cela signifie que le traitement est basé sur des garanties spéciales, telles que la constatation officielle d'un niveau de protection des données de l'UE ou le respect d'obligations contractuelles spéciales officiellement reconnues, qui est officiellement reconnue par la Commission européenne, Ce que l'on appelle les «clauses contractuelles types». Dans le cas des entreprises américaines, la soumission au soi-disant répond aux «Privacy Shield», l'accord de protection des données UE-États-Unis, ces conditions préalables.

Suppression des données et du temps de stockage

Sauf indication expresse dans cette politique de confidentialité, vos données personnelles seront supprimées ou bloquées dès que le consentement donné pour le traitement sera révoqué par vous ou que l’objet du stockage cessera ou est omis. les données ne sont plus nécessaires à cette fin, à moins que leur stockage ultérieur ne soit nécessaire aux fins de la preuve ou qui sont contraires aux obligations légales de conservation. Cela inclut, par exemple, les obligations commerciales de rétention des lettres d'affaires conformément au § 257 (). 1 HGB (6 ans) ainsi que les obligations de rétention fiscale en vertu du § 147 (). 1 AO de recettes (10 ans). Si la période de rétention obligatoire expire, vos données seront bloquées ou supprimées, sauf si le stockage est toujours nécessaire pour la conclusion du contrat ou pour l'exécution du contrat.

La prise de décision automatisée Entilizing

Nous n'utilisons pas la prise de décision automatique ou le profilage.

Mise à disposition de notre site Web et création de fichiers journaux

  1. Si vous utilisez uniquement notre site Web (c.-à-d. pas d'enregistrement ou toute autre transmission d'informations), nous collectons uniquement les données personnelles que votre navigateur transmet à notre serveur. Si vous souhaitez consulter notre site Web, nous recueillons les données suivantes :
    Adresse IP;
    • Le fournisseur de services Internet de l'utilisateur;
    • Date et heure de la récupération;
    • type de navigateur;
    • Version de langue et de navigateur;
    • le contenu de la récupération;
    • Fuseau horaire;
    • Statut d'accès/code d'état HTTP;
    • Quantité de données;
    • les sites Web à partir desquels la demande est présentée;
    • Système d'exploitation.
    Ces données, ainsi que d'autres données personnelles, ne seront pas stockées par vous.
  2. Ces données sont dans le but de la livraison conviviale, fonctionnelle et sécurisée de notre site Web à vous avec des fonctions et du contenu ainsi que leur optimisation et l'évaluation statistique.
  3. La base juridique pour cela est notre intérêt légitime pour le traitement des données en nature, qui est également présent dans les buts ci-dessus. 6 ABS. 1 S. 1 allumé. f) GDPR.
  4. Pour des raisons de sécurité, nous stockons ces données dans des fichiers de journal serveur pour une période de stockage de 80 jours. Après cette période, ceux-ci seront automatiquement supprimés, sauf si nous avons besoin de leur rétention pour la preuve en cas d'attaques sur l'infrastructure du serveur ou d'autres infractions à la Loi.

Cookies

  1. On utilise du SOG. Cookies lorsque vous visitez notre site Web. Les cookies sont de petits fichiers-textes, qui pousse votre navigateur Internet sur votre ordinateur et les magasins. Lorsque vous revisitez notre site Web, ces cookies fournissent des informations pour vous reconnaître automatiquement. Les cookies comprennent également ce que l’on appelle " Identifiants d’utilisateur " où les informations utilisateur sont stockées à l’aide de profils pseudonymes. Nous vous informons sur l'utilisation des cookies aux fins mentionnées ci-dessus et comment vous vous objecter ou objecter à eux lorsque vous visitez notre site Web en pointant vers notre politique de confidentialité. Peuvent empêcher leur stockage («opt-out»). Les types suivants de cookies sont distingués :

    Les cookies essentiels : Les cookies essentiels sont des cookies qui sont strictement nécessaires au fonctionnement du site Web afin de fournir certaines fonctions du site Web telles que les connexions, les paniers d’achat ou les entrées des utilisateurs, par exemple. Concernant. langue du site Web.

    Cookies de session : Les cookies de session sont utilisés pour reconnaître l’utilisation multiple d’une offre par le même utilisateur (p. ex. connexion pour déterminer votre statut de connexion). Lorsque vous revisitez notre site, ces cookies fournissent des informations pour vous reconnaître automatiquement. Les renseignements ainsi obtenus sont utilisés pour optimiser nos offres et pour vous permettre de faciliter l’accès à notre site. Si vous fermez le navigateur ou déconnectez-vous, les cookies de session seront supprimés.

    Cookies persistants : ces cookies restent stockés même après la fermeture du navigateur. Ils sont utilisés pour le stockage de la connexion, la mesure de la portée et à des fins de marketing. Ceux-ci sont automatiquement supprimés après une durée prédéterminée, qui peut varier en fonction du cookie. Dans les paramètres de sécurité de votre navigateur, vous pouvez supprimer les cookies à tout moment.

    Les cookies tiers (cookies tiers en sb. annonceurs) : Selon vos souhaits, vous pouvez configurer le paramètre de votre navigateur et par exemple. B. Rejeter l'acceptation des cookies tiers ou de tous les cookies. Cependant, nous aimerions souligner que vous ne pouvez pas être en mesure d'utiliser toutes les fonctions de ce site. En savoir plus sur ces cookies dans la politique de confidentialité de tiers respectifs.

  2. Catégories de données : données utilisateur, cookie, identifiant utilisateur (inb. pages, informations sur les périphériques, temps d’accès et adresses IP).
  3. Objectifs de traitement : Le but de l’information obtenue de cette façon est d’optimiser nos offres web techniquement et économiquement et de vous permettre d’accéder plus facilement et plus facilement à notre site Web.
  4. Bases juridiques : Si nous traitons vos données personnelles à l’aide de cookies sur la base de votre consentement (« opt-in »), alors Art. 6 ABS. 1 p. 1 allumé. a) LE GDPR est la base juridique. Sinon, nous avons un intérêt légitime dans la fonctionnalité efficace, l’amélioration et le fonctionnement économique du site, donc dans le type de cas. 6 ABS. 1 p. 1 allumé. (F) le DS-OGM est la base juridique. La base juridique est aussi Art. 6 ABS. 1 p. 1 allumé. b) DS-OGM, si les cookies pour l'initiation du contrat, par exemple, passé sur commande.
  5. Durée/suppression de stockage : Les données seront supprimées dès qu’elles ne seront plus nécessaires aux fins de sa collecte. Dans le cas de la collecte de données pour la fourniture du site Web, c’est le cas lorsque la session respective est terminée. Les cookies sont autrement stockés sur votre ordinateur et transmis de cette place à notre site. Par conséquent, en tant qu'utilisateur, vous avez également le plein contrôle sur l'utilisation des cookies. En changeant les paramètres de votre navigateur Internet, vous pouvez désactiver ou restreindre le transfert de cookies. Les cookies qui ont déjà été enregistrés peuvent être supprimés à tout moment. Cela peut également être fait automatiquement. Si les cookies sont désactivés pour notre site Web, toutes les fonctions du site Web ne seront plus utilisées dans leur intégralité.

    Ici, vous pouvez trouver des informations sur la suppression des cookies par navigateur:

    Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647

    Safari: https://support.apple.com/de-at/guide/safari/sfri11471/mac

    Firefox: https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-und-website-daten-in-firefox-loschen

    Internet Explorer: https://support.microsoft.com/de-at/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

    Microsoft Edge: https://support.microsoft.com/de-at/help/4027947/windows-delete-cookies

  6. Opposition et « Opt-out » : Vous pouvez généralement empêcher le stockage de cookies sur votre disque dur, quel que soit le consentement ou la permission légale, en sélectionnant « N’acceptez pas les cookies » dans les paramètres de votre navigateur. Toutefois, cela peut entraîner une limitation fonctionnelle de nos offres. Vous pouvez utiliser des cookies de tiers à des fins publicitaires via ce que l'on appelle. "Opt out" via ce site Web américain (https://optout.aboutads.info) ou ce site européen (http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/).

Cookie Consent Solutions

Plateforme de gestion du consentement centrée sur l’utilisateur

  1. Nous avons intégré la plate-forme de gestion du consentement usercentrics (fournisseur de services : Usercentrics GmbH, Rosental 4, 80331 Munich) en tant que service de gestion du consentement sur notre site Web.
  2. Catégories de données et description du traitement des données : cookies, date et heure de visite, informations sur l’appareil, informations sur le navigateur, adresse IP anonyme, données d’opt-in et d’opt-out. Grâce à ce service, nous pouvons obtenir votre consentement au stockage des cookies et aussi les documenter. En outre, un cookie est stocké dans votre navigateur afin de vous donner le consentement que vous avez donné ou d’être en mesure d’attribuer leur révocation. Vous trouverez ci-dessous de plus amples informations dans la déclaration de protection des données du processeur de données Usercentrics : https://usercentrics.com/privacy-policy/
  3. Objectifs de traitement des données : conformité aux obligations légales, stockage du consentement.
  4. Bases juridiques : La base juridique pour le traitement des données personnelles est notre intérêt légitime en accord avec l’art. 6 ABS. 1 p. 1 allumé. f) GDPR et le respect des obligations légales en vertu de l’art. 6 ABS. 1 p. 1 allumé. c) GDPR.
  5. Temps de stockage : Stockez les données jusqu’à ce que vous supprimiez le cookie CMP dans votre navigateur ou que le but du stockage de données soit omis. Le document de révocation d’un consentement antérieur est conservé pour une période de trois ans. D’une part, le stockage est basé sur notre responsabilité en conformité avec l’art. 5 abdos. 2 DU RGPD. Cela oblige à se conformer au traitement des données personnelles conformément au Règlement général sur la protection des données. D’autre part, le stockage est dans le délai de prescription régulier en vertu de l’article 195 du Code civil allemand (BGB) de trois ans. Ce délai de prescription commence à la fin de l’année au cours de laquelle la revendication a été présentée (article 199 du Code civil allemand). Par conséquent, le délai de prescription de trois ans commence à la fin de 31,12. et se termine trois ans plus tard le 31.12., 24.00.
  6. Catégorie de transfert/bénéficiaire de données : fournisseur de CMP. Nous avons donc un contrat de traitement des commandes par type. 28 GDPR avec le processeur de données.

Utilisation des fonctions de blog / commentaires

  1. Vous pouvez faire des commentaires publics sur notre blog, qui contient des articles sur des sujets sur notre site Web. Vous pouvez utiliser un pseudonyme au lieu d’un nom simple. Votre contribution sera ensuite publiée sous le pseudonyme. L’adresse e-mail est obligatoire, toutes les autres informations sont volontaires.
  2. Lorsque vous publiez un commentaire, nous économisons votre adresse IP avec date et heure, que nous supprimons après 80 jours. Le stockage sert l’intérêt légitime de la défense contre l’utilisation de tiers dans la publication de contenu illégal ou faux par vous. Nous stockons votre adresse e-mail dans le but de vous contacter au cas où des tiers s’opposeraient à vos commentaires.
  3. Les bases juridiques sont l’art. 6 ABS. 1 p. 1 allumé. b) et (f) GDPR.
  4. Nous n’examinons pas vos commentaires avant la publication. En cas de plaintes de tiers, nous nous réservons le droit de supprimer vos commentaires. Nous ne transmettons pas les données à des tiers, à moins qu’il ne soit nécessaire de poursuivre nos réclamations ou qu’il y ait une obligation légale (Art. 6 ABS. 13 h 1. Allumé. c) GDPR).
  5. Les données seront supprimées dès qu’elles seront utilisées aux fins de leur collecte ou la mise en œuvre du contrat n’est plus nécessaire parce que le contrat a été résilié.

Contact par formulaire de contact / e-mail / fax / post

  1. Lorsque vous nous contactez par formulaire de contact, fax, poste ou e-mail, vos coordonnées seront traitées aux fins du traitement de la demande de contact.
  2. La base juridique pour le traitement des données est l'art si vous avez donné votre consentement. 6 ABS. 1 p. 1 allumé. a) GDPR. La base juridique pour le traitement des données transmises au cours d'une demande de contact ou d'un courriel, d'une lettre ou d'un fax est aimable. 6 ABS. 1 p. 1 allumé. (F) OGM DS. Le contrôleur a un intérêt légitime dans le traitement et le stockage des données afin de pouvoir répondre aux questions des utilisateurs, pour la préservation des éléments de preuve pour des raisons de responsabilité et, si nécessaire, pour la protection des données. respecter ses obligations légales de conservation dans le cas des lettres d'affaires. Si le contact vise à la conclusion d'un contrat, il existe une base juridique supplémentaire pour le type de traitement. 6 ABS. 1 p. 1 allumé. b) GDPR.
  3. Nous pouvons stocker vos informations et vos demandes de contact dans notre système de gestion de la relation client (« système CRM ») ou dans un système similaire.
  4. Les données seront supprimées dès qu'il n'est plus nécessaire d'atteindre l'objectif de sa collecte. Pour les données personnelles du formulaire d'entrée du formulaire de contact et celles envoyées par e-mail, c'est le cas lorsque la conversation respective avec vous est terminée. La conversation se termine lorsqu'il ressort clairement des circonstances que les faits en cause ont été clarifiés. Demandes d'utilisateurs qui ont un compte ou contrat avec nous, nous économisons jusqu'à l'expiration de deux ans après la résiliation du contrat. Dans le cas des obligations légales d'archivage, la suppression a lieu après son expiration : fin du droit commercial (6 ans) et obligation fiscale (10 ans) de rétention.
  5. Vous avez la possibilité d'obtenir le consentement à tout moment selon Art. 6 ABS. 1 p. 1 allumé. a) retirer gdpR pour le traitement des données personnelles. Si vous nous contactez par e-mail, vous pouvez vous opposer au stockage de données personnelles à tout moment.

Contact par téléphone

  1. Lorsque vous nous contactez par téléphone, votre numéro de téléphone est traité pour le traitement de la demande de contact et de son traitement et est temporairement stocké dans la RAM / cache de l'appareil téléphonique / affichage. Affiché. Le stockage est effectué pour des raisons de responsabilité et de sécurité afin de pouvoir porter la preuve de l'appel ainsi que pour des raisons économiques afin de permettre un rappel. En cas d'appels publicitaires non autorisés, nous bloquons les numéros de téléphone.
  2. La base légale pour le traitement du numéro de téléphone est Art. 6 ABS. 1 p. 1 allumé. (F) OGM DS. Si le contact vise à la conclusion d'un contrat, il existe une base juridique supplémentaire pour le type de traitement. 6 ABS. 1 allumé. b) GDPR.
  3. Le cache de l’appareil stocke les appels pendant 80 jours et supprime progressivement les anciennes données, lorsque l'appareil est éliminé, toutes les données sont supprimées et le stockage est supprimé si nécessaire. Détruit. Les numéros de téléphone bloqués sont vérifiés chaque année pour le besoin de blocage.
  4. Vous pouvez empêcher l'affiche du numéro de téléphone en appelant avec un numéro de téléphone supprimé.

Google Analytique

  1. Nous avons intégré l’outil d’analyse de site Web "Google Analytics" (fournisseur de services: Google Ireland Limited, numéro d’enregistrement: 368047, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande) sur notre site Web.
  2. Catégories de données et description du traitement des données : ID utilisateur, adresse IP (anonymisée). Lorsque vous visitez notre site Web, Google place un cookie sur votre ordinateur afin de pouvoir analyser votre utilisation de notre site Web. Nous avons activé l'anonymisation IP "anonymizeIP", par lequel les adresses IP ne sont traitées que abrégées. Sur ce site, votre adresse IP sera donc tronquée par Google au sein des États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'Accord sur l'Espace économique européen. Seulement dans des cas exceptionnels, l’adresse IP complète vers un serveur de Google aux Etats-Unis est transféré et couper là. Au nom de l'exploitant de ce site, Google utilisera ces informations dans le but d'évaluer votre utilisation du site Web, de compiler des rapports sur l'activité du site Web et d'autres informations relatives à l'utilisation du site Web et d'Internet, services au contrôleur. Nous avons également permis l'analyse croisée des visiteurs du site Web, qui est couverte par un l'Identifiant utilisateur est exécuté. Il n’est pas fusionné en adresse IP, dans le cadre de Google Analytique a été envoyé depuis votre navigateur avec d’autres données de Google. Vous trouverez ici de plus amples informations sur l’utilisation des données dans Google Analytics : https://www.google.com/analytics/terms/de.html (Conditions d’utilisation de l’analyse), https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de (Informations sur la protection des données pour l’analyse) et la politique de confidentialité de Google https://policies.google.com/privacy.
  3. Objectif de traitement : L’utilisation de Google Analytics sert le but de l’analyse, de l’optimisation et de l’amélioration de notre site Web.
  4. Bases juridiques : Si vous avez donné votre consentement (« Opt-in ») pour le traitement de vos données personnelles au moyen de « Google Analytics » par le tiers, puis Art. 6 ABS. 1 p. 1 allumé. a) LE GDPR est la base juridique. La base juridique est également notre intérêt légitime (l’analyse, l’optimisation et l’amélioration de notre site) dans le traitement des données par type. 6 ABS. 1 S. 1 allumé. (F) OGM DS. Dans le cas des services fournis dans le cadre d’un contrat, le suivi et l’analyse de la détention de l’utilisateur sont effectués selon le type. 6 ABS. 1 p. 1 allumé. b) GDPR afin de pouvoir offrir des services optimisés pour la performance du contrat avec les informations ainsi obtenues.
  5. Temps de stockage : Les identifiants de l’utilisateur envoyés par nous et utilisés avec les cookies, les identifiants d’utilisateur (par exemple. ID utilisateur) ou les identifiants publicitaires liés sont automatiquement supprimés après des mois. Les données stockées sont supprimées automatiquement une fois par mois.
  6. Catégorie transfert/destinataire de données : Google, Irlande et Etats-Unis. Les données obtenues sont transférées aux États-Unis et y sont stockées. Si les données personnelles sont transférées aux États-Unis, la certification de protection de la vie privée (https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework) de Google garantit que la législation européenne sur la protection des données sera respectée. Nous avons également un accord avec Google pour le traitement des commandes par type. 28 GDPR.
  7. Opt-out:
    Vous pouvez généralement empêcher les cookies d’être stockés sur votre disque dur en sélectionnant « N’acceptez pas les cookies » dans les paramètres de votre navigateur. Toutefois, cela peut entraîner une limitation fonctionnelle de nos offres. Vous pouvez également empêcher la collecte de données générées par le cookie et liées à votre utilisation du site Web à Google et le traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant le plug-in du navigateur disponible au lien suivant : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

    En tant qu’alternative au plugin du navigateur ci-dessus, vous pouvez bloquer la collection par Google Analytics en[__hier bitte__den Analytics Opt-Out Link Ihrer Webseite einfügen] cliquant. Le clic définit un cookie "opt-out", ce qui empêche la collecte de vos données lorsque vous visitez ce site à l'avenir. Ce cookie ne s'applique qu'à notre site Web et à votre navigateur actuel et ne dure que jusqu'à ce que vous supprimiez vos cookies. Dans ce cas, vous auriez à définir le cookie à nouveau.

    Vous pouvez désactiver l’analyse inter-appareil utilisateur de votre compte Google sous " Mes données et données personnelles ".

Google ReCAPTCHA (en)

  1. Nous avons intégré la fonction anti-spam "reCAPTCHA" de "Google" sur notre site web (fournisseur: Google Ireland Limited, numéro d’enregistrement: 368047, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande).
  2. Catégorie de données et description du traitement des données : Données d’utilisation (p. ex. site Web, IP). En utilisant "reCAPTCHA" dans nos formes, nous pouvons déterminer si l'entrée a été faite par une machine (robot) ou un humain. Lorsque vous utilisez le Service, votre adresse IP et, le cas échéant, plus de données nécessaires pour que cela soit transféré sur les serveurs De Google aux États-Unis.
  3. Objectif de traitement : éviter les pourriels et les abus ainsi que notre intérêt économique pour l’optimisation de notre site Web.
  4. Bases juridiques : Si vous avez donné votre consentement (« Opt-in ») pour le traitement de vos données personnelles au moyen de « reCaptcha » par le fournisseur tiers, puis Art. 6 ABS. 1 p. 1 allumé. a) LE GDPR est la base juridique. La base juridique est également notre intérêt légitime pour le traitement des données par type, qui est dans les buts ci-dessus. 6 ABS. 1 S. 1 allumé. (F) OGM DS.
  5. Catégorie transfert/bénéficiaire de données : Fournisseurs tiers aux États-Unis. Google est certifié en vertu de l'Accord sur le bouclier de confidentialité (https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework). Cela garantira le respect de la législation européenne sur la protection des données.
  6. Période de stockage : jusqu’à la suppression des cookies par vous en tant qu’utilisateur.
  7. Pour plus d’informations sur Google ReCAPTCHA, veuillez visiter https://www.google.com/recaptcha/ et la politique de confidentialité de Google à l’adresse suivante : https://policies.google.com/privacy.

Présence sur les médias sociaux

  1. Nous maintenons des profils de médias sociaux et/ou Des fanpages. Lorsque vous utilisez et accédez à notre profil dans le réseau respectif, les avis de protection des données respectifs et les conditions d'utilisation du réseau respectif s'appliquent.
  2. Catégories de données et description du traitement des données : données d’utilisation, données de contact, données de contenu, données d’inventaire. En outre, les données des utilisateurs dans les réseaux sociaux sont généralement traitées à des fins d'études de marché et de publicité. Par exemple, en fonction du comportement d'utilisation et des intérêts des profils d'utilisateurs de l'utilisateur. Les profils d'utilisation, à leur tour, peuvent être utilisés pour, par exemple, d'exécuter des publicités à l'intérieur et à l'extérieur des réseaux qui sont présumés être dans l'intérêt des utilisateurs. À ces fins, les cookies sont généralement stockés sur les ordinateurs des utilisateurs, dans lesquels le comportement et les intérêts d'utilisation des utilisateurs sont stockés. En outre, les données peuvent également être stockées dans les profils d'utilisateurs indépendamment des appareils utilisés par les utilisateurs (en particulier, si les utilisateurs sont membres des plates-formes respectives et sont connectés à eux). Pour une présentation détaillée des formulaires de traitement respectifs et des possibilités d'opposition (opt-out), nous nous référons aux déclarations de protection des données et aux informations fournies par les opérateurs des réseaux respectifs. Nous soulignons également que, dans le cas des demandes d'information et de l'affirmation des droits sur les sujets de données, nous tenons à souligner que celles-ci peuvent être revendiquées le plus efficacement possible par les fournisseurs. Seuls les fournisseurs ont accès aux données des utilisateurs et peuvent prendre des mesures directes et fournir des informations. Si vous avez encore besoin d'aide, vous pouvez nous contacter.
  3. Objectif de traitement : communication avec les utilisateurs connectés et enregistrés sur les réseaux sociaux ; informations et publicité de nos produits, offres et services; Hors représentation et entretien de l’image; Évaluation et analyse des utilisateurs et du contenu de nos présences sur les médias sociaux.
  4. Bases juridiques : La base juridique pour le traitement des données personnelles est notre intérêt légitime en accord avec l’art. 6 ABS. 1 p. 1 allumé. (F) OGM DS. Pour autant que vous puissiez nous dire ou ont donné au contrôleur du réseau social le consentement au traitement de vos données personnelles est de type base juridique. 6 ABS. 1 p. 1 allumé. a) i.V.m. Article. 7 GDPR.
  5. Catégorie transfert/bénéficiaire de données : Réseau social. Dans la mesure où les fournisseurs américains sont certifiés en vertu de l’Accord sur le bouclier de confidentialité (https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework), il est garanti que la législation européenne sur la protection des données est respectée.
  6. Les avis de confidentialité, les options d’information et les options d’opt-out des réseaux/ fournisseurs de services respectifs peuvent être trouvés ici : Facebook – fournisseur de services : Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlande); Site Web : www.facebook.com; Politique de confidentialité : https://www.facebook.com/about/privacy/, Opt-Out : https://www.facebook.com/settings?tab=ads et http://www.youronlinechoices.com; Opposition : https://www.facebook.com/help/contact/2061665240770586; Bouclier de protection de la vie privée: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active; Accord sur le traitement conjoint des données personnelles sur les pages Facebook (Art. 26 GDPR): https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum, avis de confidentialité pour les pages Facebook: https://www.facebook.com/legal/terms/information_about_page_insights_data.

Plug-ins des médias sociaux

  1. Nous utilisons les plug-ins des médias sociaux des réseaux sociaux sur notre site Web. Ce faisant, nous utilisons ce que l'on appelle "Solution à deux clics" shariff par c’t ou heise.de: https://www.heise.de/ct/artikel/Shariff-Social-Media-Buttons-mit-Datenschutz-2467514.html; Fournisseur de services : Heise Medien GmbH et Co. KG, Karl-Wiechert-Allee 10, 30625 Hanovre, Allemagne; Politique de confidentialité : https://www.heise.de/Datenschutzerklaerung-der-Heise-Medien-GmbH-Co-KG-4860.html.
  2. Catégorie de données et description du traitement des données : données d’utilisation, données de contenu, données d’inventaire. Lorsque "Shariff" récupère notre site Web, aucune donnée personnelle n’est transmise aux plug-ins sociaux tiers. En plus du logo ou la marque du réseau social, vous trouverez un curseur avec lequel vous pouvez activer le plug-in en cliquant dessus. Cette activation constitue votre consentement sous la forme que le fournisseur respectif du réseau social reçoit les informations que vous avez accédées à notre site Web et que vos données personnelles sont transmises au fournisseur du plug-in et stockées là- Ceux-ci sont ce que l'on appelle " Biscuits tiers. Pour certains fournisseurs tels que Facebook et XING, votre adresse IP sera anonymisée immédiatement après l'enquête. Le fournisseur de plug-in stocke les données recueillies sur l'utilisateur sous forme de profils d'utilisateurs. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment en désactivant le contrôleur.
  3. Objectif du traitement des données : améliorer et optimiser notre site Web ; Accroître notre sensibilisation à travers les réseaux sociaux; Possibilité d’interagir avec vous et l’utilisateur via les réseaux sociaux; Publicité, analyse et/ou conception sur mesure du site Web.
  4. Bases juridiques : La base juridique pour le traitement des données personnelles est notre intérêt légitime en accord avec l’art. 6 ABS. 1 p. 1 allumé. (F) OGM DS. Pour autant que vous puissiez nous dire ou ont donné au contrôleur du réseau social le consentement au traitement de vos données personnelles est de type base juridique. 6 ABS. 1 p. 1 allumé. a) i.V.m. Article. 7 GDPR. Dans le cas des demandes de renseignements préscontes ou lors de l’utilisation de vos données personnelles pour l’exécution du contrat, Art. 6 ABS. 1 p. 1 allumé. b) base juridique de la DS-OGM.
  5. Catégorie transmission/destinataire de données : réseau social; dans la mesure où les fournisseurs américains sont certifiés en vertu de l’Accord sur le bouclier de confidentialité (https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework), il est garanti que la législation européenne sur la protection des données est respectée.
  6. Réseaux sociaux et contradictions usagés : Nous nous référons aux déclarations respectives de protection des données des réseaux sociaux en ce qui concerne l’objet et la portée de la collecte et du traitement des données. Vous trouverez également des informations sur vos droits et des options de protection de vos données personnelles. Vous avez le droit de vous opposer à la création de ces profils d’utilisateurs, par lequel vous pouvez contacter directement le fournisseur de plug-in respectif pour exercer ces droits.

Facebook

  1. Sur notre site, nous avons des plug-ins du réseau social Facebook.com (siège dans l'UE: Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlande) dans le cadre de la soi-disant "Solution en deux clics" par Shariff. Vous pouvez les reconnaître par le logo Facebook "f" ou "f" "J'aime", "J'aime" ou "Partager".
  2. Dès que vous activez volontairement le plug-in Facebook, une connexion est faite à partir de votre navigateur vers les serveurs Facebook. Ce faisant, Facebook reçoit les informations, y compris votre ADRESSE IP, que vous avez accédé à notre site Web et transmet ces informations aux serveurs Facebook aux États-Unis, où ces informations sont stockées. Si vous êtes connecté à votre compte sur Facebook, Facebook peut attribuer ces informations à votre compte. Lors de l'utilisation des fonctions du plug-in, par exemple Appuyant sur le bouton "J'aime", ces informations sont également transmises de votre navigateur aux serveurs de Facebook aux Etats-Unis et stockées là ainsi que dans votre profil Facebook et, si nécessaire. affiché à vos amis.
  3. Le but et la portée de la collecte de données ainsi que son traitement et l'utilisation ultérieurs des données par Facebook ainsi que vos droits à cet égard et l'établissement des options pour la protection de votre vie privée peuvent être trouvés dans la politique de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/. Collecte de données sur le bouton " J’aime " : https://www.facebook.com/help/186325668085084. Vous pouvez gérer et vous opposer à vos paramètres concernant l’utilisation de vos données de profil à des fins publicitaires sur Facebook : https://www.facebook.com/ads/preferences/.
  4. Si vous vous déconnectez de Facebook avant de visiter notre site Web et de supprimer vos cookies, aucune donnée sur la visite de notre site Web ne sera attribuée à votre profil sur Facebook lorsque vous activez le plug-in.
  5. Facebook a soumis au Bouclier de confidentialité pour s’assurer que la législation européenne sur la protection des données est respectée : https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.
  6. Accord sur le traitement conjoint des données personnelles sur les pages Facebook (Art. 26 GDPR): https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum, avis de confidentialité pour les pages Facebook: https://www.facebook.com/legal/terms/information_about_page_insights_data.

Droits de la personne concernée

  1. Objection ou révocation contre le traitement de vos données Dans la mesure où le traitement de votre consentement selon le type. 6 ABS. 1 p. 1 allumé. (a), en quelque sorte. 7 DS-OGM, vous avez le droit de révoquer votre consentement à tout moment. Cela n'affecte pas la légalité du traitement en raison du consentement jusqu'au retrait.

    Dans la mesure où nous traitons vos données personnelles sur la balance des intérêts selon art. 6 ABS. 1 p. 1 allumé. (F) soutenir les OGM DS, vous pouvez objecter au traitement. C'est le cas si, en particulier, le traitement n'est pas nécessaire pour remplir un contrat avec vous, que nous présentons dans la description suivante des fonctions. Dans le cas d'une telle objection, nous vous demandons d'expliquer les raisons pour lesquelles nous ne devrions pas traiter vos données personnelles telles qu'elles sont effectuées par nous. Dans l'éventualité d'une objection justifiée, nous examinerons la situation et cesserons de traiter les données ou Adaptez ou montrez-vous nos raisons impérieuses de traitement.

    Vous pouvez vous opposer à tout moment au traitement de vos données personnelles à des fins de publicité et d’analyse de données. Vous pouvez exercer le droit d'objet sans frais. Vous pouvez nous informer de votre objection publicitaire en utilisant les coordonnées suivantes:

    Bistro de vin Kloster Machern
    Au pont Zeltinger
    54492 Décideurs
    Chef de la société Olaf Melcher
    Cour d’enregistrement: Cour de district Wittlich
    Adresse e-mail: info@weinbistro-klostermachern.de

  2. Droit à l'information
    Vous avez le droit de nous demander de confirmer si vous êtes en train de traiter des données personnelles. Si tel est le cas, vous avez le droit d'avoir des informations sur vos données personnelles stockées avec nous conformément à l'espèce. 15 DS OGM. Cela inclut, en particulier, des informations sur les finalités du traitement, la catégorie des données à caractère personnel, les catégories de destinataires auxquels vos données ont été ou seront divulguées, la période de stockage prévue, l'origine de leurs données, à condition qu'elles soient Non collectées directement auprès de vous.
  3. Droit de rectification
    Vous avez le droit de corriger les données correctes incorrectes ou complètes par type. 16 DS OGM.
  4. Droit de supprimer
    Vous avez le droit de supprimer vos données stockées avec nous par type. 17 DS OGM, à moins que des périodes de rétention légales ou contractuelles ou d'autres obligations ou obligations légales. Les droits pour le stockage ultérieur se dressent dans la voie de ceci.
  5. Droit à la restriction
    Vous avez le droit d'exiger une restriction dans le traitement de vos données personnelles si l'une des exigences est dans le style. paragraphe 18. 1 allumé. A) à d) la DS-OGM est remplie:
    Si vous contestez l’exactitude des données personnelles vous concernant pendant une période qui permet au contrôleur de vérifier l’exactitude des données personnelles;

    le traitement est illégal et vous refusez de supprimer les données personnelles et de demander plutôt la restriction de l'utilisation des données personnelles;

    le contrôleur n'a plus besoin des données personnelles aux fins du traitement, mais vous en avez besoin pour faire valoir, exercer ou défendre des

    • Si vous vous objecter au traitement selon le type de. 21 par. 1 DS-OGM a déposé et il n'a pas encore été établi si les raisons légitimes de la personne responsable l'emportent sur vos raisons.

  6. Droit à la transférabilité des données
    Vous avez droit à la portabilité des données par type. 20 DS OGM, ce qui signifie que vous pouvez obtenir les données personnelles stockées avec nous sur vous dans un format structuré, commun et lisible par machine ou demander la transmission à une autre personne responsable.
  7. Droit d'appel
    Vous avez le droit de vous plaindre à une autorité de contrôle. En règle générale, vous pouvez contacter l'autorité de contrôle, en particulier dans l'État membre qui est résident, lieu de travail ou lieu de l'infraction alléguée.

Sécurité

Afin de protéger toutes les données personnelles qui nous sont transmises et de nous assurer que les réglementations de protection des données sont respectées par nous, ainsi que nos prestataires de services externes, nous disposons de données techniques et organisationnelles appropriées. Mesures de sécurité prises. Pour cette raison, toutes les données entre votre navigateur et notre serveur sont transmises cryptées via une connexion SSL sécurisée.

À compter du 11 mai 2020

Source : Modèles de PIB de la politique de confidentialité de Juraforum.de